Gleb (glebus) wrote,
Gleb
glebus

Вообще вся правда жизни

Originally posted by miss_tramell at Недолюбленные девки
Я решительно не понимаю, как можно быть недотраханной. Больше скажу: я не понимаю, как можно быть нелюбимой. Тёлки, вы сами виноваты.

Мужчины не хотят вас до помутнения рассудка, не влюбляются искренне, по-детски серьезно, не хватают в охапку и не волокут в ЗАГС, боясь упустить, не потому что они – козлы, а потому что влюбляться там не в кого: вы -- серость.

Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.

Не задумывались, почему у многих мужчин любовь, которую они как цветочек аленький до седых мудей хранят в уже страдающих аритмией сердцах, случилась в десятом классе?

Да просто потому, что в эпоху первых поллюций и пробивающихся усов они еще ничего не проходили, и любая дворовая Любка с плотными ляжками или Анечка из музыкалки с розовыми ушками казалась им уникальной, одной-единственной. Потом была и Любка, и Анечка, и много кто еще: к кубинским шлюхам мотались, анкете на «Мамбе» восьмой год пошел, за это время успели и жениться, и развестись, на горизонте маячит новая гражданская, но все это «уже проходили».

Девки, сорри, но вы, за редким исключением, заурядны. И даже в своем стремлении казаться незаурядными вы удивительно скучны тому, у кого вас было. Ну, или смешны, если «фрикуете».

Именно поэтому у вас мужики – гондоны, невнимательные или жадные. Это с вами они жадные. Это с вами они невнимательные. Это с вами они оседают на диванах, почесывая яйца. Это с вами они не орлы в койке. Дело в том, что им с вами -- неинтересно. Даже вашему такому вежливому, но отвечающему рассеянно бой-френду, если копнуть глубже, с вами неинтересно. Вы не муза и не были ею никогда. Вы не тянете. Вас можно сводить в ресторан, с вами можно поселиться, но ради вас не хочется выпрыгнуть из штанов.

Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному, а присказка про то, что «если он с ней так поступил, то и со мной» актуальна исключительно в курятнике. С курами мужчины и впрямь едут по накатанной, руководствуясь принципом: «Чего ради я буду напрягаться?»

Девки, а теперь честно: как давно мужчина был готов пролезть в игольное ушко, чтобы вам понравиться? Как это было?

Пацаны, а вы давно встречали телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти?

ЗЫ! Девки, кто не знает, с чего начать: начните качать жопы. Остальное приложится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments
Угу. Только главное не забывать, что все сказанное обратимо и к мужской половине человечества.

"Мужики, как можно ныть, что вам не дают красавицы, а бабы все куры тупые? Это просто вы -- серость! Накачали бы бицуху, завалили бы ее цветами, доказали бы, что вы охренеть какие расчудесные, вот тогда она бы засияла, поменяла халат на платье с вырезом глубже Марианской впадины и с утра бросалась бы демонстрировать вам чудеса акробатики в койке. А вы? Сидите на диванах, носите грязные носки, отращиваете животы. С разными мужиками одни и те же женщины ведут себя по-разному *назидательно пальчик вверх*"

А вообще чушь это. Если вокруг мужика, который прирос к дивану, сроднился с бутылкой пива и может только поражать техникой ковыряния в носу, будут толпами ходить мадонны, белуччи и всякие водяновы, мужик если и оторвет зад от дивана, то очень ненадолго.

И это, естественно, читается и в обратную сторону.
Да я просто как-то не сталкивался с тем, что красавицы не дают, или все тупые вокруг. Но, конечно, текст абсолютно симметричный.
качаем ;-)
А почему так многабукаф? "Развивайся, работай над собой, и люди к тебе потянутся" :))
вот-вот-вот! прально!
*потирает болящие после тренировок ляжки*
Однобокий текст. Каждому свое.
Так о том и текст.
Я о другом оттенке. Текст приведенный тобой негативен и категоричен.
Любой человек интересен уже по факту его существования. И зауряден быть не может.
Заурядно видение того, кто ищет возможность, как из использовать.
Текст - классический мотивирующий, негатива в нём не больше, чем в новостях. Хваля читателя, ты не пробудишь в нём эмоцию, не заставишь дочитать до конца и не заставишь что-то сделать.

А насчёт того, что каждый человек интересен по факту существования, -- тебе интересны все?
Говорю за себя - позитивный текст быстрее будит во мне эмоции.

Из тех кого я встречал - все были интересны.